※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Airi☺︎
子育て・グッズ

マグの取り付け方が間違っている可能性がありますか?逆さまにすると中身が出てくるのは正しいですか?

コンビのマグのステップ2の1段階目に今日から切り替えたんですけど 逆さまにしたら ぽたぽた中身が出てくるものですか?取り付け方間違ってるんでしょうか…

コメント

ひぃ✳︎

中のパッキンが外れていませんか⁉️👀

• Airi☺︎

Airi☺︎

外れてないです!!

• 8月9日
にも⍤⃝

うちはコンビではないんですが、スパウトはポタポタ溢れていました。スパウトってそういうものなのかな、と思っていました(> <)

回答になっておらずすみません💦

• Airi☺︎

Airi☺︎

そういうものなんですかね?
    子供に渡していたらテーブルとかにたくさん大きめの水滴が…不便ですね>_<

• 8月9日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

ストローではないのでスパウトで溢れるのは仕方ないかなって思います(> <)

ストローはストローで、うまく飲み込めるようになるまではボトボト溢しますし、今は我慢ですね💦

お茶を飲むときはスタイやタオル必須で、外出のときは子供に渡さずにこちらが飲ませてあげてます◡̈♥︎

• 8月9日
  • Airi☺︎

Airi☺︎

なるほどー!
    分かりました(^^)
    そうですね タオル片手にって感じになりますね笑
    外出の時は渡さないようにします!

• 8月9日
ta☆ma

ぽたぽた出てこないと子供が飲めなくないですか?
ストローではないので、吸うのではなくぽたぽた出てきたものを飲んでいくものかと。
飲ませる時以外はフタをすればいいと思います^ ^

• Airi☺︎

Airi☺︎

そうですね 第一段階のやつは 逆さまにしても たれなかったので2段階目もそうなのかと思ってました…

そうします!!♡
    解答ありがとうございました!

• 8月9日