サプリ・健康 多分、私は異常です。とにかく疲れやすい起きても疲れが取れないから毎… 多分、私は異常です。 とにかく疲れやすい 起きても疲れが取れないから 毎日、きついきつい です。 子供と一緒に遊んであげれません 精神科とかは絶対行きたくないですが なにか対処法ありますか。 栄養ドリンクや市販の錠剤は飲んでますが あまり効果ないです。 毎日湯船にも浸かっています。 十分な睡眠時間もとってます。 仕事は6時間のパートです。 たまに親に子供も預けてますが きついですとにかく 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 3 睡眠時間 親 パート 栄養 ユキちゃん コメント 退会ユーザー 全然詳しくないですけど貧血ではないですか??😭😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント