コメント
姫まろ
日中と夜中は140ml飲んでて、お風呂上がった時と寝る前のみ160ml飲んでます!
姫まろ
息子は順調に増えてるので体重は気にしてないんですが、ミルク飲んでからすぐ泣いて抱っこなので寝不足で辛いです(--;)
-
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😭
ミルクオムツもしたのに泣かれてるのがしんどいですよね🥺- 1月18日
-
姫まろ
ですよね(--;)夜中は寝れてますか??
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、夜中2時くらいまで一人遊びされててなかなか寝れずになりました最近😭泣き通しでずっと抱っこしてなきゃいけないことはないのでまだありがたいですが...- 1月18日
姫まろ
ひとり遊びもうできるんですね(><)どんなことしてるんですか??
そーですね、泣かれるよりマシですね💦
私は日中ずっと抱っこで夜中は寝かせたままミルクあげてるので何とか寝てもらってます、
はじめてのママリ🔰
1日回数はどのくらいですか?
お風呂上がった時は前の時間から3時間経ってなくてもあげてますか?
姫まろ
1日6.7回上げてます!
早くて2時間くらいであげてます!
それでも寝落ちしちゃう時があったり全部飲まなかったりするので160mlは飲めたら飲んでるって感じですね(--;)
はじめてのママリ🔰
160飲んでも吐き戻しないですか?
姫まろ
たまにあります(--;)
でも最近は飲めないとわかるとぷいっと違う方向向くのであげるのやめて、飲める時はそのまま全部飲む時あります!
はじめてのママリ🔰
おなじです、、🥺🥺
姫まろ
そーなんですね!
難しいですよね…
はじめてのママリ🔰
難しいです、、
体重もはかってないので量も足りてるのか足りてないのかもわからないですし。。😭