コメント
リサ
人参はぶあつめににきって茹でてますか?
それに少し茹で汁たしてブレンダーしたらとろとろになると思います
すみっコでくらしたい
私も少量だとよく残っていたので
多めに作って残ったものはポタージュにして大人の食事で出すようにしていました。
-
はじめてのママリ🔰
多めに作ると綺麗にペースト状になりますか?
人参1本分くらいでしょうか?
その考えは頭になかったです😭参考にさせていただきます😭- 1月17日
-
すみっコでくらしたい
ペースト状になりましたよ!
人参の大きさや潰すときに使う器によって多少変わりますけど
1本でもできてたような…?
という感じです(><)
曖昧ですみません(笑)- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今回は4センチくらいでやりましたし、薄く切ってしまったからかもしれません…💦
試してみます❣️- 1月17日
はじめてのママリ🔰
茹で汁は足したらマシにはなったんですが、やはり欠片が残っていて…人参は2cmくらいの薄切りにしちゃいました😭
どのくらい切るのがベストなんでしょう???
すり鉢もないので、捨ててしまいました😭