※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

工場で働く女性の人間関係に不安があります。周りの口うるさいおばさんの話を聞いて怖いと感じています。皆さんの意見を聞きたいです。

工場でパートしてる方いますか??
やはりボスみたいなおばさんはいますか?😅
周りの友達などに聞くとみんな口煩いおばさんがいて辞めていくと聞きます💦💦
今まで学生時代のバイトを含め女性の職場でしか働いたことがないですが運良く人間関係は良かったので、工場で働くのが怖いです😅
みなさんどうですか??

コメント

まあ

高校卒業後に就職したのが食品工場でしたが、居ました!いじわるなおばさん!😆
社員として入ったので、社員なのにそんなこともできないなんて。とか入ったばっかなのに言われましたよ~。
なにクソと思ってたので笑、負けじと仕事頑張ってたらなにも言われなくなっていきました。
どこにでもいると思います😁💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりいるのですね笑
    おばさんは仕事できるし休まないので辞められたら困るので上の人も何も言えないと聞きました😥
    怖いです😂

• 1月17日
  • まあ

まあ

でも、こういう人がいるって知らないで行くより、どうせ意地悪ババアいるんだろうなって身構えて行けばいざというとき少しは気が楽になるかもですよ!🤣
    いなかったらそれはそれで最高だし😁
    応援しています!

• 1月17日
はじめてのママリ🔰

パートではないですが、工場内で製作していました。
現場に行くのは男性陣で、工場内の製作は女性でした。
口うるさいおばさんいました😂
パートで長年やっていて、社員の先輩より社歴は長いからよく2人が衝突していました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりいるのですね😩

• 1月17日
ソラママ

パワハラありました。そのせいで、4人辞めて激務です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😨
    どこの職場でもあるあるですが工場って多い気がします💦

• 1月17日