コメント
りんご
1.5次会みたいな感じではしました。親兄弟を呼んで海外で挙げたので、日本ではお店を貸し切ってパーティー程度に
退会ユーザー
友人のみでパーティーしましたよ!
うちの母も出ないとダメならでるけど ご祝儀ないよ?と言われたので なんかもういいやと思って笑
会費1万五千円、引き出物なし プチギフトのみで かなり式っぽく出来ましたよ!!
-
a
えっ!わかります!!
もういいやってなりますよね😭
普通自分の娘の結婚式とか出たいって思うしむしろあげて!てならない?っておもいますよね、、😂
結婚式みたいな指輪交換やおいろなおしとかもしましたか?😭- 1月17日
abi abi
姉が友人のみの結婚パーティーでした。
旦那様がご両親がいなかったり、うちの方は両親が不仲だったりで、気をつかうということで友人+妹でパーティーでした😀
-
a
ありがとうございます!!
結婚式みたいな指輪交換やおいろなおしもありましたか!?- 1月17日
-
abi abi
それはなかったです。
姉夫婦が指輪はいらないってカップルだったので。
ドレスとタキシードは着てました。- 1月17日
みき
私が挙げたわけではないですが、友人のパーティウエディングには行ったことがあります。
レストランを貸し切って、新郎新婦はちゃんとタキシードとウエディングドレス着て、ケーキ入刀や、ブーケトスなんかもやりました。ヘアメイクは知人の美容師さんがやってくれたそうです。
友人だけでしたが、新郎新婦が身近に感じられて、アットホームな雰囲気のパーティでした😊
-
a
ありがとうございます😭😭
- 1月17日
退会ユーザー
全然アリだと思います!
結婚式の2次会みたいな感じでパーティーのようにやればすごく素敵だと思います(^^)
a
ありがとうございます!