※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ハーフバースデーに特別な写真を撮りたいと考えています。メルカリで衣装を買おうか迷っています。

姉妹のママですもうすぐ下の子がハーフバースデーの方いらっしゃいますか??上の子と一緒に写真とか撮りますか??姉妹の写真が欲しいのですが今のところがあまりないので、せっかくだからハーフバースデーに特別な写真が撮れたらなって考えています。メルカリでこの衣装を買おうかどうか迷ってるんですがどう思いますか??

コメント

初めてのママリ🔰

可愛すぎます〜!!✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ちなみにうちは
    とりました♪
    記念に残るし
    撮って良かったです(^ ^)

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

かわいいですよね!!完全にひとめぼれしたんですが、ハンドメイド品を買うのも初めてだし、上の子が着てくれるかなとか考えると迷ってしまって…。

• 1月17日
レモン

可愛いと思います😊✨
産まれたら姉妹の予定ですが一緒に写真撮りたいなと思ってます✨

• ママリ

ママリ

可愛いですよね(●´ϖ`●)キューピーハーフの衣装って色んな方が販売してるけど!これはなかなか無いデザインだし、しかもブロッコリーまであるなんてと衝撃を受けました!
    ご出産もうすぐなんですね(^o^)お体お大事にしてください。

• 1月17日
  • レモン

レモン

面白みがあって可愛らしいです😊
    思い出にも残りますし、マヨネーズ、ブロッコリーなら誰が見ても分かりますし、とても良いと思います✨✨
    ありがとうございます🥺

• 1月17日