その他の疑問 今日、左上の親知らずを抜歯しました!出血もそんなになく、ご飯も反対側で… 今日、左上の親知らずを抜歯しました! 出血もそんなになく、ご飯も反対側で気にしながら食べました! 先程抜いた場所を見たら白いものが付いていて 食べかすかなと思って口をゆすいだんですが なかなか取れません😓 明日消毒に歯医者に行く予定なのですが そのままほっといた方がいいのでしょうか?😅 あんまりいじると良くないって言う意見も見て悩んでます😓 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 歯医者 ご飯 あーちゃん(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー いじらない方がいいですよ。 1月17日 あーちゃん コメントありがとうございます! そうですよね😅 気になりますが、そのままにしておきます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
そうですよね😅
気になりますが、そのままにしておきます!