サプリ・健康 生理不順でプラノバール服用された方何日間服用しましたか?三ヶ月生理が… 生理不順でプラノバール服用された方 何日間服用しましたか? 三ヶ月生理が止まり二週間分処方されましたが 副作用が強くて😭 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 服 プラノバール くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント のあ 生理不順と不正出血で出血を一旦止めるために10日間服用してました! 私も最初の3.4日は辛かったです💦 体が慣れてきたのかその後は平気でした! 1月17日 くろねこ コメントありがとうございます😊 そうなんですね! やはりそのくらいの期間は飲まないといけないんですかね😣 飲むタイミングはいつにしてましたか? 1月17日 のあ 大体短くても7日から2週間は飲むようだと思います😢💦 寝る少し前に飲んでいました! 起きてる時に薬が効くとどうしても副作用出てしまうのでなるべく寝てる間に血中濃度が上がって、朝には下がっているくらいの時間を目安にって感じで( •︠ˍ•︡ ) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
やはりそのくらいの期間は飲まないといけないんですかね😣
飲むタイミングはいつにしてましたか?
のあ
大体短くても7日から2週間は飲むようだと思います😢💦
寝る少し前に飲んでいました!
起きてる時に薬が効くとどうしても副作用出てしまうのでなるべく寝てる間に血中濃度が上がって、朝には下がっているくらいの時間を目安にって感じで( •︠ˍ•︡ )