コメント

ぷーどる
眠かったんですかねー。脱水は大丈夫だと思いますよ。もし夜中に起きたら授乳する感じで
ぷーどる
眠かったんですかねー。脱水は大丈夫だと思いますよ。もし夜中に起きたら授乳する感じで
「お風呂」に関する質問
トイトレについて。 2歳9ヶ月の息子、最近日中パンツの時間が増えてきました。 とはいえ、保育園ではみんな行く時にしか行かないし、家でも誘ってもほぼ拒否されます。 家ではうんちしたい時に行くか(うんちは毎回トイレ…
2歳の子ですが いきなりお風呂嫌いになる事ありますか? ベビースイミングに通っていて もぐったりジャンプしたり水は大好きなんですが 風呂に入るのを嫌がるのは何でだと思いますか? たまーにとかではなくほぼ毎日で…
旦那のスマホ事情についてです。 これは私が悪いのですが、数ヶ月前旦那のスマホを勝手に見てしまい、それが旦那にバレて怒られました。 元々旦那は、トイレやお風呂場にも持っていくタイプで、常に話さないタイプでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ここ最近授乳拒否があり寝る前だけは逆に眠くて飲んでくれてたのですが今日は嫌がられてしまいました😔
ありがとうございます!夜中もし起きたら授乳してみます!