子育て・グッズ 今日1日授乳拒否があり、いつもはお風呂あがりにミルクを80飲んでそのあ… 今日1日授乳拒否があり、いつもはお風呂あがりにミルクを80飲んでそのあと寝室で授乳して寝かせるのですが、寝る前の授乳も嫌がりのけぞって泣き叫ぶのでベッドに置いたらそのまま寝てしまいました。 このようなことが初めてなので心配なのですが、お風呂上がりの水分補給80だけで脱水など大丈夫なのでしょうか💦 最終更新:2021年1月17日 お気に入り ミルク お風呂 水分補給 夫 ベッド ちゃん(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぷーどる 眠かったんですかねー。脱水は大丈夫だと思いますよ。もし夜中に起きたら授乳する感じで 1月17日 ちゃん ここ最近授乳拒否があり寝る前だけは逆に眠くて飲んでくれてたのですが今日は嫌がられてしまいました😔 ありがとうございます!夜中もし起きたら授乳してみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ここ最近授乳拒否があり寝る前だけは逆に眠くて飲んでくれてたのですが今日は嫌がられてしまいました😔
ありがとうございます!夜中もし起きたら授乳してみます!