豆乳を飲み物としてあげていいのはいつからでしょうか?それからどれぐら…
豆乳を飲み物としてあげていいのはいつからでしょうか?
それからどれぐらいの量上げていいんでしょうか?😥
ネット見てもそれそれでよくわかりにくくて😢
- S(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

もも
豆腐と同じたと思ってるので、1歳過ぎたころからあげてました。ちなみに無調整豆乳しかあげたことないです😌
豆乳を飲み物としてあげていいのはいつからでしょうか?
それからどれぐらいの量上げていいんでしょうか?😥
ネット見てもそれそれでよくわかりにくくて😢
もも
豆腐と同じたと思ってるので、1歳過ぎたころからあげてました。ちなみに無調整豆乳しかあげたことないです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントについて🎁 8月に下の子(女の子)が1歳になるんですが誕生日プレゼントを何にするか迷っています💦 参考にしたいのでみなさんあげた物・あげる予定の物を教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに⬇️の…
発達早そうなパターンの離乳食、体重について リアルでは聞きづらいので教えてください🙇 3ヶ月で寝返り 6ヶ月でハイハイ 7ヶ月でつかまり立ち、つたい歩き 8ヶ月でたっち という成長を遂げています。 すでに離乳食は三…
息子が最近つま先歩きをするようになり、1日の8割くらいはつま先歩きをしています。 感覚を楽しんでるような感じではなく、無意識につま先歩きをしているように見えます。 普通の子でも歩きはじめとかによくすると聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
量はいつも200のパックを私と半分こしてるので、100くらいですかね😃