子育て・グッズ 夜の尿漏れや、日中のうんち漏れがひどくてオムツを変えようと思ってい… 夜の尿漏れや、日中のうんち漏れがひどくてオムツを変えようと思っていて、今メリーズを使っているのですが他にこれいいよ!などありますか? サイズはLのパンツ型を使っています。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り オムツ うんち パンツ メリーズ ぬこちゃん(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント JR @ ムーニーはどうですか?😊 1月17日 ロッキー ムーニー使ってます!わたしはムーニーが一番漏れませんでした😊 1月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント