妊娠後期でトリソミー異常が疑われており、受け入れが難しい。染色体検査を受けずに安心していたが、実際に直面すると困難。同様の経験を教えてほしい。
妊娠後期もしくは出産してから染色体異常や障害など発覚した方いますか?
どのように気持ちを前に向かせましたか?
現在妊娠後期。赤ちゃんのトリソミー異常が疑われています。
検査をしてもこの時期だとどうにもならないので、検査するかどうかは任せると💦
正直に言うと、どうしてうちの子が…という思いがあり素直に受け止められません。
年齢も20代なので、染色体検査もせずに安心しきっていました。
というより、何があっても受け止められると思っていましたが、実際に突きつけられるとなかなか難しいですね。
かなりデリケートな内容だと思いますので、差し支えない範囲でご経験を教えていただきたいです😢
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
経験者ではなくて申し訳ないですが、ダウン症のママさんはほとんどの方が産まれてからわかったとおっしゃっていました😭13.18トリソミーは産まれるまえにもわかることが多いって胎児スクリーニングで先生にお話しされました、、
コメント