息子が2歳からませており、将来が心配。男の子でもませる子はいるか心配。
うちの息子がませてて将来が心配です。
3歳になりたての息子ですが2歳の時からとてもませていて、小さい子が歩いてると目を細めて可愛いねぇ〜と言ったり私の友人に2人で写真でも撮ろうよと誘ったり後ろから抱きついたり、ガチャガチャを見つけてやらないよと言ったら2歳らしく泣くわけでもなく後からやっぱりダメだったか、、次はどうやって言ったらお母さん買ってくれるかな、はぁーだと言ったり💦
周りには本当に2歳?と言われたりして将来どんな子になってくのか心配です。
よく女の子はませてると聞いたりするのですが、
男の子がませてる方いらっしゃいますか?😂
- まこちゃんまま
コメント
みん
3歳なりたてでそれは可愛い笑
泣き喚かないのもある意味大人ですね✨
うちの子もめちゃくちゃ言葉がませていて今はいいけど、、って思います笑笑
めん
めちゃくちゃ頭良い子ですね😳😳友達の子がそんな感じですが、5歳とかですもん😳そんなことを言える、というか考えられるの凄すぎます!😳
うちの2歳半も、ませている??というかそんなにまだよく喋れないのですが、、
歳上の女の子が大好きで、
「おねぇちゃぁん、これ〜(遊具を触りながら)、いいねぇぇ〜↑」なんて言ってたり😂😂😂
女の人の腕を掴んで、小声で、〇〇やりたいなぁ〜。。と上目遣いで頼み込んだり…
ガチャガチャやらないよ、とかもうお友達帰るんだって、とか言うと、
肩を落として下を向いてとぼとぼ歩く真似したり…
どこで覚えたの?って感じです😂
今日も、「ママ病院いくんか?ふーん、いってらっしゃい。✋🏻」(バタンとドアを閉める)
って2歳とは思えないお見送りされました😂
女の子のませ方は本当に大人の女みたいな感じだけど、男の子は可愛げがありますよね🤣💕
-
まこちゃんまま
ありがとうございます🥺
めちゃ可愛いですね😂
本当どこで覚えたの?って事すごい多いですよね😂
お母さん抱っこするんかいと突っ込んできたり、もーお母さんぼーっとしちゃって〜とか笑っちゃいます😂
確かにそうですよね!男の子のませはなんかくれよんしんちゃんっぽいと言うか面白いですよね😂- 1月18日
まこちゃんまま
ありがとうございます🥺
言葉が早いとませたりするのかなとか考えたり😂そうなんですよね!今は体も小さいしまぁ可愛いなって思うんですが、、、笑