妊娠・出産 妊娠20週目です!旦那がパチンコ好きで、休みの日朝から晩まで行くんですがとてつもなくイライラします!同じ方いますか? 妊娠20週目です! 旦那がパチンコ好きで、休みの日朝から晩まで行くんですがとてつもなくイライラします! 同じ方いますか? 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 旦那 妊娠20週目 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント なな イライラしますよね💦 妊娠前は許してましたが、この間は15時くらいには帰ってほしいと怒りました⚡⚡ 必ず開店時間に合わせて行くので、腹立ちます😂 1月17日 はじめてのママリ🔰 あー、3時までって決まってるから早く行くんですね😅 この時期だからほんとやめてほしいですよね!!! 1月17日 なな 時間決めても朝一から18時くらいまでは遊んでます😅 ほんと中毒です💦 やめてほしいですよね💦 1月17日 はじめてのママリ🔰 やめてほしいです〜😥 歯医者って行きました? 1月17日 なな 歯科検診ですか? まだです! 1月17日 はじめてのママリ🔰 この時期だし、行くのやめようか迷ってるんです😅 1月18日 なな 私ももう少し様子を見て、コロナが落ち着いたら行こうかなと思っています😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー、3時までって決まってるから早く行くんですね😅
この時期だからほんとやめてほしいですよね!!!
なな
時間決めても朝一から18時くらいまでは遊んでます😅
ほんと中毒です💦
やめてほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
やめてほしいです〜😥
歯医者って行きました?
なな
歯科検診ですか?
まだです!
はじめてのママリ🔰
この時期だし、行くのやめようか迷ってるんです😅
なな
私ももう少し様子を見て、コロナが落ち着いたら行こうかなと思っています😊