コメント
mmm
もう卒業したのですがシンカリオン大好きでおもちゃやら絵本やら洋服やらたくさん買わされました😂😂
こっちゃん
春から、シンカリオンZが始まりますよ😄
なので、またおもちゃとか出ると思います。
うちも、洋服、靴など、おもちゃ大量に集めました😄
-
さ🧸
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!😳
情報ありがとうございます💕- 1月27日
mmm
もう卒業したのですがシンカリオン大好きでおもちゃやら絵本やら洋服やらたくさん買わされました😂😂
こっちゃん
春から、シンカリオンZが始まりますよ😄
なので、またおもちゃとか出ると思います。
うちも、洋服、靴など、おもちゃ大量に集めました😄
さ🧸
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!!😳
情報ありがとうございます💕
「おもちゃ」に関する質問
3歳1ヶ月 プレ幼稚園に通っています 通い出して半年ほどたち、今日初めて息子がお友達とおもちゃの取り合いで噛んでしまったと報告がありました😭😭😭 相手の子の名前は教えて貰ってません。 謝罪しますと伝えたら、この年齢…
組み立てる必要があるおもちゃをクリスマスプレゼントにあげる場合、組み立てた状態で置いておきますか? それとも箱ごと置いておいて、本人に見せてから組み立てますか? 1歳半です。
今日保育園迎えにいったら、下の子がいつもはおもちゃを譲ったり先生のお手伝いしたりするのですが今日はものを投げたり泣いてたりしてたみたいで先生から15時に迎えに来れないですか、下の子との時間も作ってあげてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤣🤣笑
次男は今興味が出始めたので
すでにアニメが終わっているとなるとグッズもきっとないですよね😭笑