妊娠・出産 絶賛ソワソワ気です💦高温期9日目、透明の粘りのあるおりもの(拭いたら結… 絶賛ソワソワ気です💦 高温期9日目、透明の粘りのあるおりもの(拭いたら結構の量が続いて何回か拭きました。シートには付いてません。) 高温期10日目、おりものが出たなと思うぐらいの量で透明のオリモノでした😅 これは生理が来るのでしょうか?笑 こんな感じで妊娠してた方居ますか?🤣 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 おりもの 生理 妊娠 高温期10日目 高温期9日目 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント