家事・料理 流水解凍後の豚肉、、今豚コマを流水解凍しているのですが、用事が入り… 流水解凍後の豚肉、、 今豚コマを流水解凍しているのですが、用事が入り外出しなければならなくなりました😭 解凍後、冷蔵庫にいれるんですが、5時間後の調理でも大丈夫ですかね💦?お肉食べれますか?💦 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 夫 外出 肉 冷蔵庫 解凍 ゆり(4歳3ヶ月) コメント むん わたしは全然気にしないで食べちゃいます😌笑 1月17日 ゆり ありがとうございます!おもいっきり加熱し、使っちゃいました😎 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます!おもいっきり加熱し、使っちゃいました😎