妊活 おそらく昨日の夜が排卵日です。今朝から喉が痛く夕方には37.8まで上が… おそらく昨日の夜が排卵日です。 今朝から喉が痛く夕方には37.8まで上がりました。 風邪を引くと受精率、着床率は下がりますでしょうか?😂 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 排卵日 受精 着床 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 風邪をひいても受精率や着床率は変わらないと思いますよ☺️ お大事に、ゆっくり休んでくださいね❣️ 1月17日 はじめてのママリ 優しい言葉ありがとうございます😂 妊娠してるといいなぁ🥺✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しい言葉ありがとうございます😂
妊娠してるといいなぁ🥺✨