※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家事・料理

つわりでご飯作るのがキツイので、ちゃちゃっと作れるオススメのものあ…

つわりでご飯作るのがキツイので、ちゃちゃっと作れるオススメのものあったら教えて下さい!

コープ利用してるので、コープの簡単でおいしいやつとか、中華の素とかなんでも良いです😊

コメント

ツナ缶と海苔を醤油で混ぜ合わせてご飯にのせて
旦那の夜ご飯にしたりしていました。
つわりで、自分が白米が食べれなかったときは良くやっていましたね(笑)

• みー

みー

コメントありがとうございます🙏旦那ツナ大好きなので自分でやってもらいます笑

• 1月17日
くらぴー

つわり辛いですね😭
お子さん関係なくとかだったら、麻婆豆腐とか回鍋肉(クックドゥ様)、生協のチキン南蛮(揚げ物ですが)とか楽ですよね!
スーパーで焼売かって、下にキャベツひいてレンチンとかも一品になります!
あとは旦那いないときは子どもと一緒にうどんは楽でした💦

• みー

みー

コメントありがとうございます🙏色々アドバイスありがとうございます!!どれも少しずつやっていこうと思います!

• 1月17日