ママリん🔰
今日は平熱みたいですし、元気な様なら入れてあげます◎
お熱が続いた時、発熱していても本人がよく遊び回ってるのであれば、お下だけシャワーで流してますよ⭐

🌈
38度でも元気ならちゃちゃっといれてますよ👌🏻

あちゃん
何度でも機嫌が良く元気そうであれば入れちゃいます😆
長湯にならないようにサッとですが😌

くまのこ
元気で機嫌もいいならいれます🐒早めに終わらすを心がけながら😊
ママリん🔰
今日は平熱みたいですし、元気な様なら入れてあげます◎
お熱が続いた時、発熱していても本人がよく遊び回ってるのであれば、お下だけシャワーで流してますよ⭐
🌈
38度でも元気ならちゃちゃっといれてますよ👌🏻
あちゃん
何度でも機嫌が良く元気そうであれば入れちゃいます😆
長湯にならないようにサッとですが😌
くまのこ
元気で機嫌もいいならいれます🐒早めに終わらすを心がけながら😊
「お風呂」に関する質問
イヤイヤ期っていつからですか? 1歳8ヶ月でももうイヤイヤ期って可能性ありますか? ずっとイヤイヤとまではいかないですが、今までできていたことを嫌がるようになりました。オムツ変える、着替える、保育園に行く、パ…
旦那は週末か週2日しか家にいなくて ほぼワンオペの毎日で週4日は習い事の迎えもあって 小3〜2歳の4人の子供がいて 週3〜4パートもしているので とにかくバタバタしているのですが 平日の17時〜18時に子供の迎えから帰っ…
元カノについてみなさんならどうしますか?😅 先週旦那の高校時代の友達A君から電話が来て旦那の元カノが飲み屋を始めたらしくそこで飲んでるから電話変わるよーって高校から6年付き合った元カノと電話を変わって今度飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント