ココロ・悩み パンツスーツのパンツが合わないので返品迷っています。送料自己負担ですが、どうすればいいでしょうか? パンツスーツネットで買ったのですが サイズが合わなかったです ジャケットとブラウスは問題ありませんが ぱんつがぶかぶかです 腰で引っかかり落ちてくることはないのですが ウエストがガボガボで ベルトをしてもうまく行きません 1度くらいしか着ないので このまま行くのか 送料自分持ちだけど返品するのか?悩んでます 中々これって言うのがなく困ってます みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り スーツ パンツ タルト(10歳) コメント ちまこーい 送料分ぐらいで、サイズ直し出来るか店舗持ち込み相談はどうですか? 1月17日 タルト ありがとうございます ズボンのサイズってなおせるんですか? 1月17日 ちまこーい 裾上げとかしてくれる店舗、ウエスト詰めとかあるはずですよ😊 1月17日 タルト 調べますありがとうございます 1月17日 ちまこーい マジックミシンって店舗ならイオンの中とかによくありますよ😊 1月17日 タルト 調べますありがとうございます 1月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ズボンのサイズってなおせるんですか?
ちまこーい
裾上げとかしてくれる店舗、ウエスト詰めとかあるはずですよ😊
タルト
調べますありがとうございます
ちまこーい
マジックミシンって店舗ならイオンの中とかによくありますよ😊
タルト
調べますありがとうございます