コメント
はじめてのママリ🔰
おいしそー😍
食べに行きたいです🙋笑
みーこ(26)
私も食べに行きたいです☺️
-
はー♡
ありがとうございます😆おでんの具は完全に私好みのものばかりですが、みんなで温まりましょう🥺🥺💕
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
おいしそー😍
食べに行きたいです🙋笑
みーこ(26)
私も食べに行きたいです☺️
はー♡
ありがとうございます😆おでんの具は完全に私好みのものばかりですが、みんなで温まりましょう🥺🥺💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子、18時から13時間寝てそこそこな体調になり登校💁♂️ やっぱり睡眠って大事よね…普段から昼寝もしてくれないし、寝ると「あぁ本当に体調悪いんだな」と思う🤣笑 もうちょい良くなると思ったんだけど…咳はまだ少しあった…
休み予定の日もやっぱり仕事だと言われ、授業参観は金曜月末だから無理、旗振りは忙しいからできない、子どもの病院は他人事🤷♀️ 夫の悪いところばっかり目がつく🤦♀️
来週誕生日だ🥺🥺🥺私の。 誕生日当日夜 友達と飲みいくか家族といるか どっちにしよーかな…🤔💭 旦那も数ヶ月前はディズニーシーでも 行くからあけといてとか言ってくれたけど 全然そんな感じないしそもそも シー行くなら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はー♡
ありがとうございます😆💕大根料理多めになりましたが、良かったらどうぞ〜⸜(*ˊᵕˋ* )⸝❤
はじめてのママリ🔰
いただきます😋❤️🍴笑