お仕事 スーパーの鮮魚コーナーで働いていた方いますか?冬とか牡蠣とか扱うと思… スーパーの鮮魚コーナーで働いていた方いますか? 冬とか牡蠣とか扱うと思いますが ノロウィルスとか流行ったりしないのでしょうか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 魚 ウィルス 牡蠣 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぷうこ 夫が鮮魚で毎日魚捌いてますが、ノロにかかったことないですよ〜。 周りでも聞いた事ないです。 スーパーでノロウイルスとか食中毒発生したら大事になるので、消毒とか手袋とかは徹底してるようです🙂 1月17日 はじめてのママリ そうなのですね!今の時期牡蠣とかあるのでどうなのかなと思いまして! ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!今の時期牡蠣とかあるのでどうなのかなと思いまして!
ありがとうございます😊