コメント

ぷうこ
夫が鮮魚で毎日魚捌いてますが、ノロにかかったことないですよ〜。
周りでも聞いた事ないです。
スーパーでノロウイルスとか食中毒発生したら大事になるので、消毒とか手袋とかは徹底してるようです🙂
ぷうこ
夫が鮮魚で毎日魚捌いてますが、ノロにかかったことないですよ〜。
周りでも聞いた事ないです。
スーパーでノロウイルスとか食中毒発生したら大事になるので、消毒とか手袋とかは徹底してるようです🙂
「お仕事」に関する質問
育休明けに持参する菓子折りについて質問です。 育休明けに菓子折りを持参された皆様は、何を持っていかれましたか? 私の所属課は人数が多く(配属されてすぐ産休になったので、実は正確な人数を把握しきれておりません…
マイペースな性格の人って、仕事でも急がないですかね? 最近転職して、ある人がたまに残業になるからその人の仕事を私もやるみたいなのですが、その人を見ているとマイペースな性格のようです。一日の仕事量がわかって…
仕事嫌で、日曜日はほぼずっと機嫌悪い旦那 どうしたらいいかわかりません 👵やめたら? 🧔♂️求人サイト調べる元気もない、なんのしごとがいいのかもわからない 👵どういう仕事がいいの? 🧔♂️わかんないけど年収下がらな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!今の時期牡蠣とかあるのでどうなのかなと思いまして!
ありがとうございます😊