※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

自衛官の妻です。今日から約10日、演習で旦那は不在です!嬉しい気持ち…

自衛官の妻です。
今日から約10日、演習で旦那は不在です!
嬉しい気持ちと、今日からワンオペ…ということに
やるせない気持ちでいます😓
あまり出掛けられないし…
同じような方いらっしゃいましたらお話したいです😭💦

コメント

うちは職種は違いますが、10月末から長期出張で、海外だったため今は隔離期間でホテルにいて来週末にやっと帰ってきます。
やっと帰ってくるなーと思ったら気が抜けたらしく、疲れがやばいです💦まだ帰ってきてないのに…

ほんと、コロナがなければ友達に会ったりして気晴らしできるのにしんどかったです。
12月くらいから昼寝なしのリズムにして、夜早く寝てもらって毎晩のようにお菓子食べて録画したテレビみてストレス発散してました。

ただ、帰ってきてもしばらく休みを取ってるのでそれはそれで邪魔かもなーとも思っています(笑)いなくて楽なのを味わってしまったので😌

ママリ

同業です!
春から秋にかけて不在の予定です😊
転勤先で身内は近くにいませんが、子供も幼稚園通っているしコロナもあるので、子供達とのんびり暮らそうと思ってます😂