コメント

とまと
昔、ネットで調べて今はどうなのかはわかりませんが、男の先生で、元々加古川市の産婦人科の部長されていた先生が北播磨の病院にいると見ました!西井先生と言う先生です。その先生は腕が良いですよ!(^^)
とまと
昔、ネットで調べて今はどうなのかはわかりませんが、男の先生で、元々加古川市の産婦人科の部長されていた先生が北播磨の病院にいると見ました!西井先生と言う先生です。その先生は腕が良いですよ!(^^)
「高齢出産」に関する質問
妊娠高血圧、妊娠糖尿病になった方いらっしゃいますか? 今11週目ですが、この段階で血圧が高いです。 そして血液検査で血糖値も引っかかり、次回妊娠糖尿病か検査する予定です。 産婦人科の先生に、このままでは大きい…
二人目の年齢差について悩んでいます。 もともと夫婦共に子ども二人希望でして、一人目がなかなか授かれず時間がかかったのですぐにでも妊活を始めるつもりだったのですが、いざ一人目が産まれてみるともうちょっと大きく…
3人目…迷っています。 経済面は問題ないはずですが、37歳なので高齢出産です💦 私のキャパも狭いので、また赤ちゃんを一から子育てする自信がないです😭 夫は激務で休日返上で仕事、両家実家は飛行機の距離なので気軽に頼れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rie
ありがとうございます!!
西井先生ですね!腕がいいと聞いて安心しました^ ^
西井先生に診ていただけるように、曜日など確認して行こうと思います!
とまと
昔の事なので今現在先生がいるのか不確かな情報ですみません💦🙏🙇♀️先生がいらっしゃればいいですね!
rie
確認したところ、西井先生いらっしゃいました^ ^
素敵な情報ありがとうございました🙇♀️