妊娠・出産 北播磨総合医療センターで安心してお任せできる先生と曜日を教えてください。 北播磨総合医療センターに通われていた方にお伺いしたいのですが、初診のときの先生が以降担当医になると聞きました。 高齢出産、2度の流産、帝王切開ということもあり、不安が大きいです。安心してお任せできる先生に担当していただきたいのですが、何先生がいいとかありますか? また、その先生のいらっしゃる曜日もわかれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年1月18日 お気に入り 1 高齢出産 帝王切開 流産 先生 兵庫県 rie(3歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント とまと 昔、ネットで調べて今はどうなのかはわかりませんが、男の先生で、元々加古川市の産婦人科の部長されていた先生が北播磨の病院にいると見ました!西井先生と言う先生です。その先生は腕が良いですよ!(^^) 1月17日 rie ありがとうございます!! 西井先生ですね!腕がいいと聞いて安心しました^ ^ 西井先生に診ていただけるように、曜日など確認して行こうと思います! 1月17日 とまと 昔の事なので今現在先生がいるのか不確かな情報ですみません💦🙏🙇♀️先生がいらっしゃればいいですね! 1月18日 rie 確認したところ、西井先生いらっしゃいました^ ^ 素敵な情報ありがとうございました🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rie
ありがとうございます!!
西井先生ですね!腕がいいと聞いて安心しました^ ^
西井先生に診ていただけるように、曜日など確認して行こうと思います!
とまと
昔の事なので今現在先生がいるのか不確かな情報ですみません💦🙏🙇♀️先生がいらっしゃればいいですね!
rie
確認したところ、西井先生いらっしゃいました^ ^
素敵な情報ありがとうございました🙇♀️