※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のざみ
子育て・グッズ

バンボショットを見せてください。息子が7ヶ月でバンボに座れるようになりましたが、太ももがきついです。

バンボショットが大好きですヽ(♡>∀<)ノ
バンボをお持ちの方!よろしければお子さんのかわいぃバンボショット見せてください♡
うちの息子は7ヶ月にして最近ようやくバンボにしっかり座れるようになりました(^_^;)今までは激しく前のめりでした(笑)
やっと座れるようになったのに太ももがムチムチすぎてきつそうです( ´・ω・` )

コメント

じゃす

半年くらい前のですが😅

• のざみ

のざみ

かわいいー♡
    すっぽりとおさまってますね(*´▽`*)♡*.+゜ベビちゃんも楽しそう♪

• 8月9日
☆

体重10キロのビックベビーです!
お腹空いて泣いてます。(笑)

• のざみ

のざみ

良い表情してますねー(,,> <,,)♡最高です!!
    ムチムチあんよもおてても全てが完璧じゃないですか(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
    どストライクなのでグットアンサーつけさせていただきます!!

• 8月9日
  • ☆

嬉しいです!ありがとうございます✨

• 8月9日
まめた

懐かしいなぁ…これは息子が5ヶ月になる頃かな?お風呂上がりだから肌着にタオルにバンボです笑
そんな息子ももう1歳半…成長って早いなぁ…

• のざみ

のざみ

頭にタオル(*´艸`*)かわいいですね♡
    5ヶ月でも、しっかりバンボに座りなれてる感じですね!!さまになってます!!
    あっという間に大きくなってしまうんですね( ´・ω・` )成長が嬉しいような寂しいような、、、、( ・ᴗ・̥̥̥ )

• 8月9日
なるるるるるん

首が座ったのでバンボに座らせられるようになりました!
まだまだ前のめりになるので
目は離せませんが…

• のざみ

のざみ

手あげてるーーーヽ(♡>∀<)ノかわいい♡
    本人も楽しそうですね★黄色バンボすっごく似合ってます!!

• 8月9日
愛くんママ

なつかしいのがでてきました♡

• のざみ

のざみ

特等席でぉ気に入りのおもちゃハムハムしてる感じですか(^_^)♡
    こなれていて余裕すら感じる堂々としたバンボショットですね(〃゚Д゚〃)

• 8月9日
ゆうみん

かわいい写真ににやけました💕もー食べちゃいたい!笑

うちの娘は6ヶ月です、後追いが酷く、料理の間バンボに座らせていたらぎゃん泣きしながら服のボタンをぶちぶちぶちーーっととってしまいました。笑
思わずとった写真がこちらです。

• のざみ

のざみ

ほんとかわいい赤ちゃん見ると食べちゃいたい!!ってなりますよね(笑)(๑´∀`๑)

6ヶ月で、そんなにもきちんと意思表示できるんですね(*゚O゚*)))!!ボタンぶちぶちしちゃうなんて、おてんばちゃんでかわいい♡

後追い始まると大変ですよね( ´•ω•)それだけ求められてると思うと嬉しいですが♡

• 8月9日
わぞうすき

バンボいいですよね!
娘はもう太ももがむちむちで…😅
ひよこと睨めっこしてる最高にお気に入りの写真です!

• のざみ

のざみ

ひよこさんをめっちゃ凝視してますねww何を考えているのかな♪♪
    このぴょこんと伸びたあんよもたまらんですーー(๑¯﹃¯๑)
    正面から撮影したショットも良いですが、横からのアングルも最強ですね♡

• 8月9日
れい

うちもカリブに初めて座らせた時の写真なのでだいぶ前のものですが。

• のざみ

のざみ

カリブショットありがとうございます(´▽`)!
    この埋れてる感じとぷにぷにのホッペ♡素敵すぎます♡♡
    今は2歳ということなので、この頃からかなり成長されたのでしょうね(^_^)

• 8月9日
  • れい

れい

すごく成長しました。
    よく動くし話も段々と出来るようになってます。

• 8月9日
あーちゃん(*^^*)

最近バンボに座らせれるようになりましたがまだまだ前のめりになってしまいます(*_*)笑
肌着に腹巻してますが(笑)

• のざみ

のざみ

癒やしスマイルごちそうさまです\(◡̈)/♥︎
    こんな笑顔されたら溶けてしまいますね♡
    肌気にアンパンマン腹巻き、なかなか似合っててかわいいですょ♪♪
    こちらのバンボのカラーもかわいいですね★

• 8月9日
ゆきな(^o^)/

バンボ可愛いですよね😭💓
ついさっき撮ったものです!

• のざみ

のざみ

そのヘアスタイル好きです!!!似合っててかわいぃです!髪の毛長いですね( *ˊᵕˋ)

4ヶ月ちゃんでも、しっかりすっぽり上手にバンボに座れてますね♪

• 8月9日