コメント

じゃす
半年くらい前のですが😅

☆
体重10キロのビックベビーです!
お腹空いて泣いてます。(笑)
-
のざみ
良い表情してますねー(,,> <,,)♡最高です!!
ムチムチあんよもおてても全てが完璧じゃないですか(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
どストライクなのでグットアンサーつけさせていただきます!!- 8月9日
-
☆
嬉しいです!ありがとうございます✨
- 8月9日

まめた
懐かしいなぁ…これは息子が5ヶ月になる頃かな?お風呂上がりだから肌着にタオルにバンボです笑
そんな息子ももう1歳半…成長って早いなぁ…
-
のざみ
頭にタオル(*´艸`*)かわいいですね♡
5ヶ月でも、しっかりバンボに座りなれてる感じですね!!さまになってます!!
あっという間に大きくなってしまうんですね( ´・ω・` )成長が嬉しいような寂しいような、、、、( ・ᴗ・̥̥̥ )- 8月9日

なるるるるるん
首が座ったのでバンボに座らせられるようになりました!
まだまだ前のめりになるので
目は離せませんが…
-
のざみ
手あげてるーーーヽ(♡>∀<)ノかわいい♡
本人も楽しそうですね★黄色バンボすっごく似合ってます!!- 8月9日

愛くんママ
なつかしいのがでてきました♡
-
のざみ
特等席でぉ気に入りのおもちゃハムハムしてる感じですか(^_^)♡
こなれていて余裕すら感じる堂々としたバンボショットですね(〃゚Д゚〃)- 8月9日

ゆうみん
かわいい写真ににやけました💕もー食べちゃいたい!笑
うちの娘は6ヶ月です、後追いが酷く、料理の間バンボに座らせていたらぎゃん泣きしながら服のボタンをぶちぶちぶちーーっととってしまいました。笑
思わずとった写真がこちらです。
-
のざみ
ほんとかわいい赤ちゃん見ると食べちゃいたい!!ってなりますよね(笑)(๑´∀`๑)
6ヶ月で、そんなにもきちんと意思表示できるんですね(*゚O゚*)))!!ボタンぶちぶちしちゃうなんて、おてんばちゃんでかわいい♡
後追い始まると大変ですよね( ´•ω•)それだけ求められてると思うと嬉しいですが♡- 8月9日

わぞうすき
バンボいいですよね!
娘はもう太ももがむちむちで…😅
ひよこと睨めっこしてる最高にお気に入りの写真です!
-
のざみ
ひよこさんをめっちゃ凝視してますねww何を考えているのかな♪♪
このぴょこんと伸びたあんよもたまらんですーー(๑¯﹃¯๑)
正面から撮影したショットも良いですが、横からのアングルも最強ですね♡- 8月9日

れい
うちもカリブに初めて座らせた時の写真なのでだいぶ前のものですが。
-
のざみ
カリブショットありがとうございます(´▽`)!
この埋れてる感じとぷにぷにのホッペ♡素敵すぎます♡♡
今は2歳ということなので、この頃からかなり成長されたのでしょうね(^_^)- 8月9日
-
れい
すごく成長しました。
よく動くし話も段々と出来るようになってます。- 8月9日

あーちゃん(*^^*)
最近バンボに座らせれるようになりましたがまだまだ前のめりになってしまいます(*_*)笑
肌着に腹巻してますが(笑)
-
のざみ
癒やしスマイルごちそうさまです\(◡̈)/♥︎
こんな笑顔されたら溶けてしまいますね♡
肌気にアンパンマン腹巻き、なかなか似合っててかわいいですょ♪♪
こちらのバンボのカラーもかわいいですね★- 8月9日

ゆきな(^o^)/
バンボ可愛いですよね😭💓
ついさっき撮ったものです!
-
のざみ
そのヘアスタイル好きです!!!似合っててかわいぃです!髪の毛長いですね( *ˊᵕˋ)
4ヶ月ちゃんでも、しっかりすっぽり上手にバンボに座れてますね♪- 8月9日
のざみ
かわいいー♡
すっぽりとおさまってますね(*´▽`*)♡*.+゜ベビちゃんも楽しそう♪