子育て・グッズ ゆるくトイトレをしてるのですが最近、娘が自分のおしっこやうんちの臭… 回答が少なかったためもう1度質問させてください😣💦 ゆるくトイトレをしてるのですが最近、娘が自分のおしっこやうんちの臭いでオェっとえづくようになりました💧 同じような経験をされた方いませんか?😭 最終更新:2021年1月17日 お気に入り おしっこ うんち トイトレ ぽっぽ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント み 甥っ子が「💩くさーい」って号泣してました😂 1月17日 ぽっぽ コメントありがとうございます🌱 毎回そんな感じでしょうか?😭 1月17日 み トイレでするようになっなからはなくなったみたいです! 1月17日 ぽっぽ 娘はトイレでもオェってするので甥っ子さんとは違う感じですですかね😭💦 1月17日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます🌱
毎回そんな感じでしょうか?😭
み
トイレでするようになっなからはなくなったみたいです!
ぽっぽ
娘はトイレでもオェってするので甥っ子さんとは違う感じですですかね😭💦