妊活 生理予定日が22日なのですが、昨日16日と今日とおりものに血が混ざって… 生理予定日が22日なのですが、昨日16日と今日とおりものに血が混ざっています。 基礎体温は高温期のままです。 いつもは大体予定日に生理がくるのでこんなに早くくることは初めてです。 ですが早めの生理なのでしょうか? それとも高温期のままなので着床出血なのでしょうか?? 妊娠希望なので生理じゃないといいなあ〜😥 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 着床出血 生理予定日 妊娠 高温期 ぽん コメント 退会ユーザー 同じ状況です🙌✨ 私は昨日だけでしたけど、高温期のままなので、お互い期待しましょー❣️ 1月17日 ぽん そうなんですねー😆 このまま生理が来ないことをお互い願いましょう✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですねー😆
このまま生理が来ないことをお互い願いましょう✨