コメント
ママリ
浮気の面で怪しいということですか?
りっさん
情緒不安定すぎて怖いですね笑
浮気を疑ってるなら証拠を集めましょうヽ(´・∀・`)ノ
はじめてのママリ🔰
料理に文句つけるのがなぜ怪しい?
退会ユーザー
全然怪しい要素がないです😅
み 🔰 (23)
料理のやつは
全くわからないです笑😂
怪しくないので大丈夫ですよ👌
退会ユーザー
その3つが怪しいに直結するのがよくわからないです💦
なーちゃん
特に怪しいと思いませんよ😊
ままり
疑う理由は様々ですが、怪しいなと思った直感って結構あたることありますよね😫
たまやん
私も怪しいかはわからないですが、料理にケチつけるようになったが項目に入ってるのは、浮気相手の方が料理上手で主さんの料理が口に合わなくなったと言う事でしょうか?
jiji884
私も直感は当たると思います💡
仕事がつらいのに顔が生き生きしてるのって1番怪しいですよね😓
コーヒーチョコさんが、怪しいって感じるならその直感は信じた方がいいと思います❗
もし本当に浮気なら許せませんし、証拠を集めといた方がいいと思います😖
さくら
変だなって思ったなら直感って当たったりするので何かある可能性はあるかもですね😭
料理の件も、不倫の原因が自分だけじゃなくて妻に前から不満があったことにしたくて何でもいいから文句つけてくる人とかもいますし😢
でも決定的なものがないので暫く様子見しかないかと思います😭
コーヒーチョコ
はい!
浮気の面です!
ママリさんはどう思いますか⁉️
ママリ
んー料理に文句つけることが怪しいに繋がるのは正直理解し難いです💦
これだけでは、、って感じですね💦
帰りが遅くなるとか、休日に1人で出かけるようになったとか、調べたいことあるから携帯かしてーっていったときに隠すとか、そういうのじゃないとこの文面から見ず知らずの人の浮気推測はできないかなーと、、
でも1番身近にいる人が何か女の勘で察知してるなら当たってることも多いので調べられる範囲で調べてみたらいいと思いますよ!