ママリ
私も同じく白濁しトロンとしたおりものに変わってました🎵なので妊娠に気づきました! 生理前はいつも白くてペタペタ水っぽいおりものなので😊

もな💅🏻
予定日から1週間以上超過してるなら検査薬したらはっきりしますよ!
おりもので判断するよりよっぽど正確です!

りんご
陰性でした💦
なぜ生理こないのかが謎です
ママリ
私も同じく白濁しトロンとしたおりものに変わってました🎵なので妊娠に気づきました! 生理前はいつも白くてペタペタ水っぽいおりものなので😊
もな💅🏻
予定日から1週間以上超過してるなら検査薬したらはっきりしますよ!
おりもので判断するよりよっぽど正確です!
りんご
陰性でした💦
なぜ生理こないのかが謎です
「症状」に関する質問
ポツポツ発疹の写真すみません🙏 昨日のお昼から40.1度出ています。 今日、色々と検査しましたが 診断名は出ませんでした。 血液検査?CRPで数値が70を越えたので 強い細菌性の風邪ではと言われました。 かなり強い抗生…
これは副鼻腔炎? 数日前に私が風邪をひいたみたいで、右の小鼻の横あたりを押すと痛むのと、右の上顎歯茎あたりに違和感があります。小鼻横は触らなければ痛くないです。右の鼻から黄色い鼻水が少し出てきます。これって…
明日で妊娠15週になります。 本日お祝いの席で生の牛肉刺しみたいなのを2枚どうしてもいいだせずに食べてしまいました。 とても後悔しているのですがもうお腹の子は危ないでしょうか?数日症状がでないと大丈夫なのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント