コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか😢?
ママ抜きで赤ちゃん連れて買い物や、チャイルドシート乗せず膝にとか嫌ですよね。危険すぎます💦
まだ働いたりはされてないですか?
退会ユーザー
大丈夫ですか😢?
ママ抜きで赤ちゃん連れて買い物や、チャイルドシート乗せず膝にとか嫌ですよね。危険すぎます💦
まだ働いたりはされてないですか?
「離婚調停」に関する質問
お聞きしたいです。 現在離婚調停中、別居中です。 旦那の扶養には入ってなくて国保に切り替えています 旦那がLINEで年末調整で私の年収と、子供と私のマイナンバーが必要だから教えてくれと言われたのですが、扶養に入っ…
離婚調停で昨日成立しました。 まだ届けは出していませんが成立自体はしました。 この場合、今日役所に母子手当などの手続きに行ったら 普通に対応してくれるのでしょうか? それとも書類の届出がなければまだ認められな…
面会なしの代わりに養育費を大幅に下げて、1年の離婚調停を終えました。離婚は元夫の借金が発端です。 しかし、元夫が私の友達の周りで情報を嗅ぎ回っていたり、あることないこと噂を流しているようです。そして、LINEの…
家族・旦那人気の質問ランキング
kana
ストレスやばくて、もう親から離れたいです😭😭
ほんとに…。
来週の日曜から仕事決まってます😭