コメント
はじめてのママリ
今まさに思ってました😂
一人目完母だったので今回もと思ってたけど何故か泣くんですよね😂
ミルクあげると落ち着くので足りてないのか!?と困惑してます😂
はじめてのママリ
今まさに思ってました😂
一人目完母だったので今回もと思ってたけど何故か泣くんですよね😂
ミルクあげると落ち着くので足りてないのか!?と困惑してます😂
「おっぱい」に関する質問
完ミに移行中なんですけど おっぱい張ったら直母させてもいいですかね? 搾乳の方がいい? 直母の方が 細かい入管吸ってくれて張りのこりもなくなると聞いて硬いのがあるので取って欲しくて😭
寝る前に授乳して次の授乳が大体4時〜5時。 この時間に起こされると目が冴えて起きてしまい、 日中は眠くなるという悪循環、、、 毎朝1杯だけコーヒーでカフェイン摂取し なんとか1日乗り切ります。笑 休みの日なのに…
混合で育ててますが完ミにしようか悩んで 2週間検診で言おう!って思ってたけど 最近授乳から3時間ぴったりじゃなくて3時間半くらいで べびさん起きてそこからあげるようにしてから おっぱいも飲んでくれるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😭📝
1人目の時も思ってはいたんですが、どうなの?😳💦ってなりますよね💦
2人目は混合なんですがどんなペースでミルクと母乳でやっていこうか定まりません😅