子育て・グッズ おっぱいの出方に悩む混合育児中の母親です。どうすれば良いか迷っています。 おっぱいなんて無限に出るもんだと思ってました😅 なのにこんなにも体質や個人差があるだなんて… しかも足りてるのか足りてないのかも分からない…😓 ですが混合にしてもミルクにしても足りてるか足りて無いか分からないのは同じですよね😂 今混合ですがどうするのが1番良いのか悩んでいる母です😂 最終更新:2021年1月17日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい 体質 りんご🍎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今まさに思ってました😂 一人目完母だったので今回もと思ってたけど何故か泣くんですよね😂 ミルクあげると落ち着くので足りてないのか!?と困惑してます😂 1月17日 りんご🍎 コメントありがとうございます😭📝 1人目の時も思ってはいたんですが、どうなの?😳💦ってなりますよね💦 2人目は混合なんですがどんなペースでミルクと母乳でやっていこうか定まりません😅 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
コメントありがとうございます😭📝
1人目の時も思ってはいたんですが、どうなの?😳💦ってなりますよね💦
2人目は混合なんですがどんなペースでミルクと母乳でやっていこうか定まりません😅