※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子どもの添加物を気にしたり、オーガニックや自然食品等を子どもに食べ…

子どもの添加物を気にしたり、オーガニックや自然食品等を子どもに食べさせているママさん、教えて下さいm(_ _)m

今妊活中です。もし授かった場合、妊娠中の悪阻時期や、産後の食事が作れない期間、2歳の上の子の食事をどうしようか考えています。

やっぱりレトルトや冷凍食品、スーパーのお惣菜に頼るしか無いですかね?💧😢子どもの食事にはかなり気を遣ってきた方なので、抵抗があります。コープのお店が近くにあるので、せめてコープで買うようにしようとは思っているのですが・・・

同じように「子どもの食事に気を付けている方」で、何か良いアイデアがあれば教えて下さいm(_ _)mよろしくお願いします🙏

コメント

macosh

私はつくりおき.jpという宅配を利用してます。

オーガニックではないですが栄養バランスはよく、添加物はありません。

大人も子どもも食べれる薄味です。

お住まいの地域によっては宅配してくれないかもしれないのですがおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!とても良さそうですね😀こんなのがあるなんてびっくりです!
    貴重な情報ありがとうございましたm(_ _)m

• 1月17日