コメント

ゆーちゃんmama
今のところないです🤩

結優
とんでもなく、あったし今もあります。でも少しずつ年齢とともに食べられるものも増えてきました。
食べず嫌いは健在です😅
-
❤︎
少しずつ食べられるものが増えてきてくれると嬉しいです🥺❤️
- 1月17日
ゆーちゃんmama
今のところないです🤩
結優
とんでもなく、あったし今もあります。でも少しずつ年齢とともに食べられるものも増えてきました。
食べず嫌いは健在です😅
❤︎
少しずつ食べられるものが増えてきてくれると嬉しいです🥺❤️
「1歳」に関する質問
小児科変えたほうがいいですか? 保育園に通いたての1歳の息子が微熱37.7〜37.0を上がったり下がったりして2週間経ちます。(1日数回は37.5度超えます) その間病院に2度程連れて行ってますが血液検査等の検査はなく、…
自分にだけ後追いしません。もうすぐ1歳です。 悲しくなってきました。 毎日お世話していますが、遊ぶのが下手です。 関係しますか?遊ぶのが上手な祖母や夫には離れると泣く 抱っこをせがみます。 ご飯あげたりお風呂入…
上が2年生で下がもうすぐ1歳の姉妹なんですけど、同じような歳の差いる方で上の子が甘えたいときってどうしてますか🥺? 元々上の子は甘えん坊タイプで、成長につれ頻度は減ったもののママべったり〜なときもあります💦 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
わぁ🥺羨ましいです、、笑