コメント

P
わたしあの手のものは良いとこだけ編集してると思ってます(笑)

🤍🤍
編集だろうなーとは思いますがああ言うのを見てるとモチベが上がるので頻繁に見ちゃいます😂

ママリ✨
ああいうのは、編集していいところだけ映してる、逆に片付けできてないところは映さないようにしてるんだろうなー、と思ってます😆笑
昔、時々あっていたTVの「大家族」みたいな家の中見ると安心します☺️
P
わたしあの手のものは良いとこだけ編集してると思ってます(笑)
🤍🤍
編集だろうなーとは思いますがああ言うのを見てるとモチベが上がるので頻繁に見ちゃいます😂
ママリ✨
ああいうのは、編集していいところだけ映してる、逆に片付けできてないところは映さないようにしてるんだろうなー、と思ってます😆笑
昔、時々あっていたTVの「大家族」みたいな家の中見ると安心します☺️
「赤ちゃん」に関する質問
戸建てですが家が狭く、家具は旦那が知り合いからもらってきたものなどで統一感がない、玄関は旦那の物(趣味や仕事で使うもの、服)で溢れていて片付けをしてくれないような家なので、恥ずかしくて人を招待したくありませ…
赤ちゃんに動画ばかり見せる義母。 まだ5ヶ月ですが義母が気を引くのにスマホを使います。 あまり目に良くないかな〜と言って向きを変えても でも見てるよ!と何度も顔の前に持ってきたり 娘を抱っこするとテレビに近づ…
産後5日目です。なるべく母乳で育てたいと思っているのですが、なかなか授乳がうまくいきません😭 赤ちゃんが起きたタイミングで母乳をあげようとすると、どうしても泣いてしまい、嫌がった様子で、少し咥えることがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうかも😂あんなスムーズにはいかないですよね