家族・旦那 東京、もしくはコロナがすごく蔓延している地域にお住まいの方🏡奥様が妊… 東京、もしくはコロナがすごく蔓延している地域にお住まいの方🏡 奥様が妊婦で、旦那様が毎日出勤してる方🚃 おうちでマスクはしてますか??? キスとかの濃厚接触はしてますか?? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 旦那 妊婦 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 南関東です! おうちでマスクはしてないです😂 キスは昔からの名残で、外出時と寝る前にしちゃってます🤭 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💋💓 わたしはまだ籍入れてなく、週末デートだけなんですけど、いつもマスクしてて、💋も我慢してます😱ご飯は一緒に食べたりしてるので、意味あるかは謎ですが…💦 世の中の方はどうなのかなーって思って聞いてみました✨ ありがとうございました💕 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💋💓
わたしはまだ籍入れてなく、週末デートだけなんですけど、いつもマスクしてて、💋も我慢してます😱ご飯は一緒に食べたりしてるので、意味あるかは謎ですが…💦
世の中の方はどうなのかなーって思って聞いてみました✨
ありがとうございました💕