退会ユーザー
20万以下で払わなくて良いのは所得税で、住民税は1円でも稼いだら申告が必要なので、住民税の確定申告をしましょう!

はじめてのママリ🔰
20万以下なら住民税の確定申告、20万以上なら所得税と住民税の確定申告です。
いずれにしても確定申告は必要です(^^)
年120万稼いでいるのに所得年20万以下ってのは経費盛りすぎて怪しいので税務調査入りそうな額ですよ。
退会ユーザー
20万以下で払わなくて良いのは所得税で、住民税は1円でも稼いだら申告が必要なので、住民税の確定申告をしましょう!
はじめてのママリ🔰
20万以下なら住民税の確定申告、20万以上なら所得税と住民税の確定申告です。
いずれにしても確定申告は必要です(^^)
年120万稼いでいるのに所得年20万以下ってのは経費盛りすぎて怪しいので税務調査入りそうな額ですよ。
「お金」に関する質問
旦那さんが逮捕されたらどうしますか? 普段は優しいですが、ギャンブル依存気味、育児はママ任せ お金の使い方もあまり良くないです。 もし不起訴だったら離婚しませんか? それとも起訴・不起訴関係なく離婚を決めま…
習い事の体験再度申し込むのは有りですか? お金は体験料金1000円払います。 前に体験したのは年少になる前の1月でした。 唯一体験で楽しかったと言っていたので 年少になったいま、やらせてみようかなと。
よそはよそうちはうち と言いつつご近所さんみんな幼稚園で専業主婦、うちだけ1歳から保育園でフルタイム正社員。私は送迎で急いで出てく時にゴミ出しで顔合わせる度に悲しくなってくる😭 本当はお金に余裕あれば3歳まで自…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント