産婦人科・小児科 2歳の娘が、食事中にほっぺ?耳?を痛がります。ほっぺが痛いというのです… 2歳の娘が、食事中にほっぺ?耳?を痛がります。 ほっぺが痛いというのですが、抑えるのは耳辺りです。 口の中見た感じ特に何もなってなくて 腫れたりもなく… 中耳炎かなとも思ったのですが、全く鼻水出てたりもないのに なるものなんでしょうか? 食事中以外は普通で熱もなく機嫌もいいです。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 食事 2歳 熱 ままり(5歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント moon 顎じゃないですか? 顎関節が耳下くらいにあります。 1月17日 ままり 顎関節症とかですかね💦 昼には何も言わずにご飯も食べれたので様子見ようと思います!ありがとうございました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
顎関節症とかですかね💦
昼には何も言わずにご飯も食べれたので様子見ようと思います!ありがとうございました!