妊活 1月16日に病院で卵胞16~17ミリくらいっていうのを確認してもらったので… 1月16日に病院で卵胞16~17ミリくらいっていうのを確認してもらったのですが排卵検査薬では14日からどんどん薄くなっていきます。 使い方も間違ってないと思います。どう思いますか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 🐯(7歳) コメント もんち 多嚢胞ではないんですか? まだ排卵しそうにないですね😣クリアブルーは分かりにくいのもありますが😂 1月17日 🐯 返信ありがとうございます。 多嚢胞です。 多嚢胞だと排卵遅れやすいんでしょうか? 1月17日 もんち 多嚢胞だと排卵検査薬はずっと陽性より少し薄い線がずっと続きます😰卵胞も育ちにくいです😣16日以前には卵胞チェックなかったのですか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐯
返信ありがとうございます。
多嚢胞です。
多嚢胞だと排卵遅れやすいんでしょうか?
もんち
多嚢胞だと排卵検査薬はずっと陽性より少し薄い線がずっと続きます😰卵胞も育ちにくいです😣16日以前には卵胞チェックなかったのですか?