コメント
みん
モラハラかもです笑笑😂😂🔥🔥🔥
まなみ
うちの旦那モラハラです、確実に…😓
でも頑張って結婚生活続けてます17年間…😫
-
ゆかこ
すごいです😭
旦那さんに憎さや拒否反応でませんか?- 1月17日
-
まなみ
少し前まではそぉゆう人なんだ!私が我慢すればいいんだ!って思ってきましたけど最近拒否反応でてきてます💦今すぐにでも離婚したいと思うんですけで、私は専業主婦で貯金もないし子供も4人いるので…離婚してとも言えず、、我慢の日々ですよ😭
- 1月17日
-
ゆかこ
私も全く同じで、、拒否反応でてます💦洗脳されそうな時もありますが、本当に聞き流して耐えてます😭
辛すぎますよね。。
普段の会話はありますか?
うちはなくなりました💧- 1月17日
-
まなみ
私もだいたい聞き流してますよ😅
話したくないときもあるんですけど私の態度が冷たかったりすると、グチグチうるさく言われるので会話も合わせたりしてます…
正直疲れますし、旦那が帰ってくる時間になると憂鬱になります💦
気をつかっての生活は辛いですよね- 1月17日
avocado
私の旦那もそうかもしれません。。別居した方がいいのかなと思います💦
-
ゆかこ
別居に踏み切るのすら怖くないですか、、💦豹変しそうで恐ろしくて💦
- 1月17日
-
avocado
お子さんに対してはモラハラ発言はありませんか?
我が家は子供に対しての方が目立っていて、ただの短気と思っていましたがしらべてみるとちがうようで。最近知ったのですが、、- 1月18日
ソマリ
うちもモラハラなんだと思います。最近離婚について考えてしまう時が。
だけど子供にとって父親も必要なのかなって思うので
ズルズル。旦那の気分を伺いながらの生活で疲れます。
バーガー
モラハラです🥺
3年耐えてましたが離婚考えてます😉✌️
ゆかこ
かもならまだ頑張れそうでしょうか✨
うちは完璧モラハラです😭