あーか
先生によっては見てくれないと思うのし、見てくれるかもしれないので聞いてみると良いと思いますよ!
あひるmoon
3歳さんは小児科ですね
婦人科の先生はさすがに女児は専門外です
あーか
先生によっては見てくれないと思うのし、見てくれるかもしれないので聞いてみると良いと思いますよ!
あひるmoon
3歳さんは小児科ですね
婦人科の先生はさすがに女児は専門外です
「3歳」に関する質問
支援センターでトラブルに巻き込まれました。 3歳の娘と赤ちゃんの頃から支援センターに通っています。 半年くらい前に、支援センターで大学の同級生と会いました。 同級生の子供はまだ0歳で、最近引っ越してきたばかり…
今日上の子(7歳)下の子(3歳)ともに今日朝発熱し、インフルエンザになりました。 下の子は検査では➖でしたが、同じ症状で12時間未満であったことからみなし陽性です。 15時半ごろ受診し、薬をもらいましたが夕方18時…
満3歳で幼稚園に入園する場合、新1号認定ですか?? 共働きにはなるのですが、生活保護世帯、里親、非課税世帯ではありません。 新二号認定ではないですか?幼稚園の書類をかいていてわからなくなってしまい💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント