コメント
はじめてのママリ🔰
はい😓🤚🏻笑
ギャーギャー泣くわけではないですが、早くよこせと催促がすごいです😓
食べる時もフードファイターかよってくらいにあっという間に食べ終わっちゃうので、当然大人のご飯をよこせと言い出す…
私も駆け込むように食べないといけないし、本当大変です😭
食べない子も辛いですが、食に貪欲な子もしんどいですよね💦
ふかふか
いつもじゃないですが、息子もお腹がすいて起きてしまい
何か食べる、何か食べると
棚を漁ったり訴えたりしてきます。。
そんな時用に、ほし芋やりんごを切っといたり、キャンディチーズをあげたりして気を紛らわしてます。。
最近特に、よく食べます(;^ω^)
-
はじめてのママリ🔰
えええーかわいい😍😍😍
今日一口チーズ買ってきました!明日試してみます!- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
きょうチーズ作戦したらうまく行きました!!😍😍😍ありがとうございました😌チーズなので罪悪感なくあげれて助かります😇
- 1月18日
-
ふかふか
うまくいって良かったです~😆🎊
さけるチーズも自分でちぎりながらもぐもぐするんで時間かかるし良いですよ✨- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆😆うちの子はかぶりついて一瞬で終わりそうですが笑
- 1月20日
退会ユーザー
うちの子もそうで、私が少しでもキッチンに立つとギャン泣きでした😅
トマトや納豆などすぐに食べれるものを出す→すぐになくなって泣く→またトマトあげる→作ったおかずを出す、作ったおかずを出す!炊けたご飯を出すけどお腹いっぱいで食べないって感じでした😂
とんでもなくしんどくて、良くないけどスーパーで弁当を買うとか、ウーバーイーツで注文するとかキッチンに立たない日も作りました😅
今でこそ遊んで待てる日も増えましたし、作るっていう工程に興味がありじーーっと見守ってくれていますが、保育園や公園で体動かしまくった日は今でも待てずに泣かれます😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんでく😭😭😭
立つだけで音がするだけでメソメソスタートです😭
いやいいですよねーそらで😌母親も楽しなきゃやってられませんよねw- 1月17日
ママ
その頃はそうでした💦2歳過ぎると待てるようになりました😭
待てない頃はトマトときゅうりをずっと食べさせてました😇あとは生のにんじん!
いまは待ってねが理解出来るので、よほど機嫌が悪くなければ大丈夫になりました!
-
はじめてのママリ🔰
待てるようになるんですね😭😭希望が見えてきました😭
きゅうりなど食べさせてみます☺️- 1月17日
はじめてのママリ🔰
うちもう貰えないと思うのか泣きべそ毎日です😂😂同じです😂😂常に大人のものを貰うの前提ですよねw
ほんと食べないよりいいよと言われますがここまでも辛い😭