※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子がなんだかたまにお腹痛がってるように感じます🥲たまにお腹触っ…

2歳の子がなんだかたまにお腹痛がってるように感じます🥲たまにお腹触っていたーとか夜寝て2時間後に少し前から泣くんですけどその時は痛がらず泣いてるだけでしたがここ最近なんか痛がってるお腹触ってたりな気がして🥲

TikTokで小児のがんの子で大きい子でしたがお腹が痛がってずっと夜泣いて気づいたと見たのでなんだか不安で🥲

日中痛くて泣いてたり
夜も2時間3時間泣いても寝たら朝まで起きてこないですし考えすぎなんですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

2.3日以上お腹痛いような動きがあるなら一度病院でみてもらってもいいかもですね。エコーなら痛くないですし。
ガンとかだと痛みが出るレベルになっているなら食欲無くなったり体重が減ったり
顔色悪かったり色々出てると思いますので、そこは過度に心配しなくていいかもしれませんが
便秘だったり、なんらか原因あるかもですしね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!少し様子みてエコー希望してみます🥲✨

食欲ありすぎるし体重はわからないけどそんな感じも無し顔色も大丈夫ですので気にしすぎず一応病院行ってみます🥲

• 28分前