ココロ・悩み 1歳4ヶ月の息子が最近、服の襟を嫌がって引っ張ります。どの服でも着せ… 1歳4ヶ月の息子が最近、服の襟を嫌がって引っ張ります。 どの服でも着せた直後嫌がります。泣いたりまではしません。 すぐ落ち着く場合とちょこちょこ気にするときがあります。 今日は初めて袖も気にしていました💦日中の服とパジャマも。 不快なのはかわいそうですか着せない訳にもいかず、、💦 感覚過敏なのでしょうか? 調べると自閉症などでできて不安です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り パジャマ 息子 服 1歳4ヶ月 ak2(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は1歳3ヶ月ですが、スリーパーを着せると襟元を噛んだりします😱 むしろ、食べです笑 だめよーとか、食べないよーとか言うとやめてくれます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント