妊娠・出産 5年間の避妊リングをつけてます。5月になったらちょうど5年になります。… 5年間の避妊リングをつけてます。 5月になったらちょうど5年になります。 生理5日遅れです… 生理4日遅れの時にパンツに薄い血が少し出てました、そこから出血は何もありません。 今日たまに気持ち悪さと胸焼け?みたいなのがあります。 妊娠してる確率はありますでしょうか… やはり避妊リングつけてるからたまたまでしょうか 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 2 生理 妊娠 パンツ 避妊リング ミルコ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬したら結果出るかと思います! したほうがすっきりするし、考えすぎると遅れたりしますよ😢 1月17日 ミルコ そうなんですか🥲検査薬してみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルコ
そうなんですか🥲検査薬してみます!