妊活 妊活中で、初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使ったので教えてくださいm… 妊活中で、初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使ったので教えてくださいm(._.)m 検査薬を使って2日間連続で陽性になって、3日目、4日目は陽性ほど濃くはなく、ドゥーテストの元から出ているラインと同じように濃さになりました。この場合、同じ濃さになってからの仲良しでは、妊娠の可能性はないでしょうか、、。 3日目もしくは4日目に、妊活して妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 仲良し 妊娠 陽性 妊活 はじめてのママーリ(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント