家族・旦那 あーー別居したい!わたしのパート代じゃ無理だ😭😰 あーー別居したい!! わたしのパート代じゃ無理だ😭😰 最終更新:2021年1月17日 お気に入り パート 別居 お金ほしい♥️ コメント ゆかこ わかります。 消えて欲しいです、、😭 1月16日 お金ほしい♥️ イライラしません? 娘と3人で生活したいです! 1月17日 ゆかこ 離婚考えてます。。 行き場なくて自立できないと難しくて辛いです。。 1月17日 お金ほしい♥️ たしかに自立できないと どうにもできないですよね💧 うちの旦那の場合親といっしょに いたほうがベストだと思ってます! わたしのストレスがやばいです! 1月17日 ゆかこ 私もストレスやばいです。 普段無口でキレたらモラハラがやばいです😭人格否定や暴言。 でも金はあり週末育児はするので、耐えてます💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お金ほしい♥️
イライラしません?
娘と3人で生活したいです!
ゆかこ
離婚考えてます。。
行き場なくて自立できないと難しくて辛いです。。
お金ほしい♥️
たしかに自立できないと
どうにもできないですよね💧
うちの旦那の場合親といっしょに
いたほうがベストだと思ってます!
わたしのストレスがやばいです!
ゆかこ
私もストレスやばいです。
普段無口でキレたらモラハラがやばいです😭人格否定や暴言。
でも金はあり週末育児はするので、耐えてます💦