コメント

ゆきママ
掻爬手術…内膜ポリープでしょうか。私はそのタイミングで妊娠出来ました。
体外受精を2回やってダメで、掻爬手術して1回目の生理の後、連休と重なっちゃうので、連休明けから体外受精に再チャレンジするところでした。
よく聞く「不妊治療お休みしたら自然妊娠できた」というのに期待して、できるだけタイミングをとってみたところ、陽性反応が出ました!
内膜がきれいになるので手術の次の周期で妊娠というのもよく聞きますし、赤ちゃんきてくれるといいですね♪
ゆきママ
掻爬手術…内膜ポリープでしょうか。私はそのタイミングで妊娠出来ました。
体外受精を2回やってダメで、掻爬手術して1回目の生理の後、連休と重なっちゃうので、連休明けから体外受精に再チャレンジするところでした。
よく聞く「不妊治療お休みしたら自然妊娠できた」というのに期待して、できるだけタイミングをとってみたところ、陽性反応が出ました!
内膜がきれいになるので手術の次の周期で妊娠というのもよく聞きますし、赤ちゃんきてくれるといいですね♪
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬はどのタイミングで使い始めますか? 最近妊活を始めて、排卵検査薬を使おうと考えています。 アプリの排卵予定日辺りで使ったらいいのかなと思ったのですが、使った時に既に排卵が終わってたら悲しいなと😂 ち…
排卵検査薬で28日に強陽性、29日陰性よりの陽性?、30日陰性 ママリで質問した所、28の夜〜29の明け方排卵予想との事でした。 ◎これって高温期何日目になるのでしょうか?ずっと微熱と熱っぽさ?火照り?が続いており、…
上が妊娠検査薬、下が排卵検査薬です。 今は高温期10日目か11日目くらいです。 以前妊娠した(化学流産)時は排卵検査薬がずっと強陽性でした。 排卵検査薬はずっと真っ白な陰性です。妊娠の可能性はありますか?
妊活人気の質問ランキング
りな
言葉足らずでごめんなさい(>_<)
稽留流産の為、手術をしました💦
流産後は妊娠しやすいと聞くので、期待しちゃってます(*´`)♡
ゆきママ
ごめんなさい💦
私も回答送ったあとでプロフィール見ました…。
新しいふかふかのベッドになったので、赤ちゃんまた来てくれますよ。きっと🍀
りな
いえいえ(*^^*)
はい!
ありがとうございます(。>ω<。)❤