コメント

ママリ
SIDS怖いですよね💦
私も保育士をしていた(現在育休)ので突然死の怖さをこれでもかとゆうほど習ったので自分の子となると尚更怖いです😰おまけに自分の病気の治療のため2ヶ月から完ミでした😂1歳すぎても毎日寝る前に確認してます👶🏻笑
心配しているぐらいがいいのかもしれないですが気にしすぎて寝不足で倒れないようにしてくださいね💦
ママリ
SIDS怖いですよね💦
私も保育士をしていた(現在育休)ので突然死の怖さをこれでもかとゆうほど習ったので自分の子となると尚更怖いです😰おまけに自分の病気の治療のため2ヶ月から完ミでした😂1歳すぎても毎日寝る前に確認してます👶🏻笑
心配しているぐらいがいいのかもしれないですが気にしすぎて寝不足で倒れないようにしてくださいね💦
「寝返り」に関する質問
ベッドの安全対策について 寝返り、ずり這いが始まり、ベッド周りも対策したいです。 すのこベッドにマットレスを乗せていて、高さは25cmくらいです。 頭側を壁につけていますが、寝起きなどころころ転がって頭を打ちそ…
朝から💩の話です💦 おむつ替え中めちゃくちゃ寝返りしたがって頑張って抑えてたけど無理でまだ拭けてないのにうつ伏せ😂 私のパジャマにも💩が😇 (おむつ替えシートが救いだった。。) そんなこんなでやっとの思いでおむつ履…
7ヶ月の娘が寝返りで夜中何回も起きます😭 なのでバウンサーで先に寝かしてベットに置くようにしてるのですが、それでもベットだと寝返りして起きます もうバウンサーに布団ひいてバウンサーで寝かせようかなって思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
△△△
本当に怖いです😭1歳過ぎても可能性があると聞いて、いつになっても安心できません。
優しい言葉をありがとうございます🥺✨