コメント

ママリ
SIDS怖いですよね💦
私も保育士をしていた(現在育休)ので突然死の怖さをこれでもかとゆうほど習ったので自分の子となると尚更怖いです😰おまけに自分の病気の治療のため2ヶ月から完ミでした😂1歳すぎても毎日寝る前に確認してます👶🏻笑
心配しているぐらいがいいのかもしれないですが気にしすぎて寝不足で倒れないようにしてくださいね💦
ママリ
SIDS怖いですよね💦
私も保育士をしていた(現在育休)ので突然死の怖さをこれでもかとゆうほど習ったので自分の子となると尚更怖いです😰おまけに自分の病気の治療のため2ヶ月から完ミでした😂1歳すぎても毎日寝る前に確認してます👶🏻笑
心配しているぐらいがいいのかもしれないですが気にしすぎて寝不足で倒れないようにしてくださいね💦
「1歳」に関する質問
来月1歳の誕生日ですが 修正誕生日は再来月なんですがケーキとか 食べさせていいものでしょうか? 早産児がいるご家庭の方いましたら1歳の誕生日は どんなふうにしたか教えてください! ご飯とかメニューも是非教え…
1歳になったばかりの子供の昼寝について悩んでいます。 今までは朝寝も昼寝も眠たそうなサインを見て寝かしつけていたのですが、これはもうやめた方がいいのでしょうか? 親がいまは昼寝の時間、と決めて寝かせるように…
大阪万博始まりましたね〜🎌 心配してた麻疹(他の感染症も)が大阪で感染拡大してるらしく、下の子の予防接種に悩んでいます🥲 下の子はまだ5ヶ月なので麻疹の予防接種が打てないんですが、感染するのも怖くてBCGを打ちに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
△△△
本当に怖いです😭1歳過ぎても可能性があると聞いて、いつになっても安心できません。
優しい言葉をありがとうございます🥺✨